Sugo pomodoro e olive, preparato con materie prime toscane, passata di pomodoro e olive senza l'aggiunta di conservanti. DESCRIZIONE DEL PRODOTTO Sugo di pomodoro e olive a base di olive senza aggiunta di conservanti INGREDIENTI Polpa di pomodoro 74%; olive verdi 10%; concentrato di pomodoro a doppia concentrazione; extra vergine olio d'oliva; olive nere 2%; sale; zucchero; origano. TRATTAMENTO TERMICO Cottura in padella; pastorizzazione. METODO DI CONSERVAZIONE Temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero a = + 4 ° C e utilizzare entro 3 o 4 giorni. CONSIGLI D'USO Questo prodotto è pronto per l'uso, è sufficiente scaldarlo delicatamente in una padella antiaderente con un paio di cucchiai d'acqua. Riscalda delicatamente, aggiungi la tua pasta cotta in una padella antiaderente. Mescola bene e se vuoi aggiungere il formaggio "Grana" e un po 'di olio extra vergine di oliva. Questo prodotto non richiede temperatura controllata e può essere spedito in mezzi di trasporto refrigerati. ALTRE DICHIARAZIONI SENZA GLUTINE - Prodotto adatto per celiaci